Chá para enjoo

Os enjoos ou náuseas são sintomas que chamam a atenção para algo errado em nosso organismo. Embora a aparição dos enjoos esteja relacionado à desconfortos, um exagero alimentar ou de bebidas alcoólicas, estas causas não devem ser vistas isoladamente e, se frequentes, os enjoos devem ser tratados por um bom profissional. Tais causas podem não apenas estar ligadas ao estômago e intestino, mas gravidez, enxaquecas, ansiedade, tonturas e efeitos colaterais de medicações também pode ser a origem dos enjoos.

Abaixo um chá de hortelã e erva doce para auxiliar a aliviar os sintomas do enjoo.

Hortelã

Hortelã

Você vai precisar de:

  • Duas colheres de sopa de folhas frescas de hortelã
  • Uma colher de sopa de sementes de erva doce
  • Meio litro de água

Modo de Preparo:

Leve para ferver a água com as folhas de hortelã e as sementes de erva doce. Deixe por cerca de cinco minutos e desligue o fogo.

Coe o chá depois de morno e não adoce.

Posologia

Beba duas xícaras do chá por dia.

Cuidados

Evitar para crianças e bebes. Pessoas com úlcera e gastrite também devem evitar o chá.


Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email
Email

Receita Natural em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossos artigos.



Fechar