Chá Para Baixar a Glicose

Esta receita de chá combina 3 ervas que ajudam a controlar os níveis de glicose (açúcar) no sangue. Conhecida por suas propriedades medicinais, a pata de vaca estimula o funcionamento do pâncreas, aumentando a produção de insulina. A graviola também auxilia no tratamento do diabetes, além de reduzir o colesterol e ajudar no emagrecimento. O último ingrediente é o ipê roxo, que teve suas propriedades comprovadas por estudos científicos. Por isso, a junção dessas plantas é ideal como tratamento auxiliar da glicose alta.

Pata de Vaca

Pata de Vaca

Você vai precisar de:

  • 1 colher (sopa) de pata de vaca
  • 1 colher (sopa) de graviola
  • 1 colher (sopa) de ipê roxo
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

Coloque a água e as ervas em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e mantenha abafado por 10 minutos. Passado esse tempo, coe o chá e estará pronto para ser consumido.

Posologia

Tomar de 3 a 4 xícaras do chá morno ou frio durante o dia.

Cuidados

O uso do chá não substitui a medicação para controle do diabetes. Os resultados obtidos com o tratamento natural devem ser debatidos com o seu médico. Só ele pode suspender e reduzir a dose dos medicamentos utilizados para doenças crônicas.


Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email