Chá de gengibre e canela

Este chá é ótimo para dar um gás no dia a dia. Misturando não só o gengibre e a canela, mas também lançando mão do cravo da índia, temos uma valiosa receita para acalmar os ânimos, melhorando nossa disposição ao longo do dia, elevando, com isso, nossa qualidade de vida.

Para receitas individuais, aprenda como preparar o chá de gengibre, o chá de canela e também sobre o cravo.

Gengibre

Gengibre

Você vai precisar de:

  • Uma colher de sopa de gengibre fresco
  • Duas canelas em pau
  • Cinco cravos da Índia
  • Um litro de água
  • Mel

Modo de Preparo:

Primeiramente, rale o gengibre para medir com a colher. Em seguida, coloque em uma panela a água, o gengibre, o cravo da índia e a canela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, espera o chá ficar morno e coe.

Posologia

Beba uma xícara do chá de gengibre, canela e cravo da Índia de oito em oito horas.

Cuidados

Deve ser evitado por por gestantes e pessoas com cálculo biliar.


Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email