Chá de Boldo

Existem muitas plantas as quais são denominadas boldos. Aqui, para o chá para evitar pedras na vesícula, faço menção ao boldo do chile, mas se você só tiver acesso ao boldo baiano ou o boldo de jardim poderá alterar a receita.

O chá de boldo também cura ressaca.

Boldo do Chile

Boldo do Chile

Você vai precisar de:

  • Uma colher de sobremesa de folhas de boldo picadas
  • Uma xícara de água

Modo de Preparo:

Primeiramente, ferva a água e, em seguida, coloque as folhas de boldo e abafe. Deixe por cerca de dez minutos e, após amornar, coe o chá.

Posologia

Beber o chá de boldo três vezes ao dia.

Precauções:

  • não utilizar na gravidez, tem efeitos abortivos e pode provocar hemorragias internas,
  • Em excesso pode provocar vômitos, diarréias e problemas no sistema nervoso,

Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email