Chá de abacaxi

O chá de abacaxi é uma delícia, se for acrescentado hortelã, então melhora, e muito, o sabor. É claro que esta combinação já é consagrada no famoso suco de abacaxi com hortelã. Bom, vejamos como é feito este chá de abacaxi e, para fugir um pouco do padrão, deixaremos o vídeo do Jornal Hoje, onde a receita foi originalmente postada e que levou a compartilhar com os leitores do Receita Natural.

Abacaxi

Abacaxi

Você vai precisar de:

  • Casca de um abacaxi
  • Um litro de água
  • Seis folhas de hortelã
  • Uma canela em pau
  • açúcar, açúcar mascavo ou adoçante

Modo de Preparo:

Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta coar o chá de abacaxi, e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela em pau.

Posologia

Beba o chá para relaxar a noite e se aquecer

Vídeo


Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email
Email

Receita Natural em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossos artigos.



Fechar