Jurubeba, para que serve

Antes havíamos descrito algumas das propriedades da jurubeba (Solanum paniculatum). Agora veremos como utilizá-la, sobretudo para acabar com a dispepsia (distúrbios digestivos, má digestão). Para este casos, já demos muitas receitas aqui também como o chá para má digestão.

Jurubeba

Jurubeba

Você vai precisar de:

  • 1 g (uma colher de chá) de partes da jurubeba
  • 150 mL (uma xícara de chá) de água

Modo de Preparo:

Prepare uma infusão. Pra isso, ferva a água e desligue o fogo. Em seguida, acrescente a jurubeba, tampe o recipiente e aguarde por alguns minutos+

Posologia

Utilizar 1 xícara de chá de três a quatro vezes ao dia

Cuidados

Doses acima das recomendadas e por períodos longos podem causar intoxicação acompanhadas de náuseas, vômitos, diarreia, cólicas abdominais, confusão mental, edema cerebral e morte.


Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email
Email

Receita Natural em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossos artigos.



Fechar