Chá de Garra do Diabo

Depois de já termos postado uma receita de chá com a garra do diabo que é bom para reumatiso, artrite e artrose. Isso também se expande para todo o tipo de dores nas articulações. Este chá de garra do diabo (Harpagophytum procumbens – por vezes chamada de unha de gato), no entanto, está da forma recomendada pela ANVISA.

Garra do Diabo

Garra do Diabo

Você vai precisar de:

  • 1g (uma colher de chá) da raiz da garra do diabo
  • 150 mL (uma xícara de chá) de água

Modo de Preparo:

Coloque a raiz da garra do Diabo em infusão na água. Ferva a água, desligue o fogo e deixe, por alguns minutos, a garra do diabo no recipiente tampado.

Posologia

Beber uma xícara do chá de duas a três vezes ao dia

Precauções

Não utilizar em portadores de úlceras estomacais e duodenais


Pesquisar
Pesquisa personalizada
Receitas e Naturais em seu email
Email

Receita Natural em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossos artigos.



Fechar